Звезда

Ольга Приказчикова
такую как ты, звезду, с земли нелегко достать
глазами тебя ищу, душой стремлюсь целовать
я знаю свою судьбу, мечтай не мечтай не Я
твоя вечная любовь, не Я властелин огня.
бывает такое с людьми, что сердце не видит преград
и в нём поселяется тот, кто этому вовсе не рад.
и сжавшись в кулак  болит измученная душа
любить на земле всем дано, любимым быть - не всегда.
фантазий смиряя пыл живу ,заглушая страсть
спасибо, что не сгубила тобой обладанием власть.
разумно на все посмотрев , я переболею звездой
и, здравствуй вновь пустота, и мой застойный покой.