В поисках себя

Магелена
В пространстве времени и судеб
Блуждаем в поисках себя.
Откуда мы и кем мы будем?
Что обретём на склоне дня?

На предрешённость уповая,
Храним морали от отцов.
На волю Бога отдавая,
Грехи и помыслы рабов...

"Мы не рабы!"- воскликнет кто-то,
Конечно властвуем порой...
Не избежать круговорота,
Ведь мы нечто перед судьбой...