***

Евгений Аблиутский Абл
Я люблю ваш дом он для меня завет.,
Но много споров,  ответов нет!
Мне он не нужен, я здесь чужой,
Но может нужен  завет немой?

Останусь  все же вопреки терпя,
Не знаю, что здесь ждёт меня!
Может разлука, отдаленных чувств,
Меня ведёт к терпению пусть!

Мой сон нарушен, тяжело дышать,
От аллергии  пришлось опять,
Глотать таблетки, нет спасенья
Оно останется, в забвение!

От страха есть одно спасение,
Забыть его, оно терпение,
Нет ничего, что есть в творении,
Оно лишь тонкое сомнение!

Ведь каждый должен осознать,
Что всё идёт опять не вспять,
Туда где нам не решено ,познать,
Здесь жизнь, а там её не стоит знать!