***

Евгений Аблиутский Абл
Странно, всё очень странно,
Здесь много, что идёт не так,
Я отдыхаю,  наплевать на стаю,
Что улетела позабыв меня!

Они забыли о потерях,
О том ,что сложно, тяжело,
Зачем, опять идти к творению
Которое не знает все?

Одно другому  так мешает,
Мешает наше существо
Которые в нас обитает,
А ей не нужно тождество!