Задали как-то девочки - плюс 18

Михаил Тульский
 
Задали как-то девочки
Снегурочке вопрос:
-Какой же член имеет,
Наш Дедушка Мороз?
Снегурка по секрету
Сказала им ответ:
-Во рту он тает сладостно,
Ни с чем сравненья нет.
(Из цикла – стихи для взрослых)