Горлица

Вадим Константинов 2
                Здесь  из блюдечка
                Гриба...

                Пепельна и голуба...

                В брызгах солнечного
                Света...

                В этом сказочном
                Лесу...

                Пила горлица
                Росу...

                С той росой испив
                Всё лето!..
                05.1999.


                Горлица, как символ
                Лета...

                Что промчалось
                Незаметно...

                Нам с тобой оставив
                Еле-уловимый аромат...

                Но купаясь в свете
                Солнца,
                К нам оно в мечтах
                Вернётся...

                Крылья с кремовым отливом...

                Глазки-бусинки горят!..
                21.08.2020.