Театр - глас вопиющего в пустыне...

Дударев Валерий 2
                СТЭМу


Театр  -   глас  вопиющего  в  пустыне,
Театр -  начертанием  судеб  вершит.
Ощущенье  театра   пусть   никогда  не  покинет.
Театр -  это  молодость нашей  души .

Это  молодость  чувств,  мыслей  и  слов,
Роли   как  воплощённые  жизни,
На  сцене,  вобравшей   талант  и  любовь.
Актёры  запомнятся    молодыми.

Как  лица  не  повторяются  маски,
В   сценках   всегда  незатейливый  грим.
Играем,  когда   декораций  не  высохли   краски,
Не  сыгранность  в  достоинство   обратим.

И  озорством  и  свежестью
Стремглав   удивить  сценка   всех  могла.
Нет,  мастерства   в   ней   не  было, -
Находчивость,  драйв  и  игра.

Ведь   всё    что   отдали  -   вернётся
С   чем-то   подобным   в  придачу.
Как отмечали  провалы !
Как отмечали  удачи !

В  жизни  бывают  разные   роли,
Если   от  боли   мы   всё  же  не   плачем, -
Это  не  значит   не  чувствуем  боли,  -
Верим,  надеемся  мы  на   удача.