А в руках у Вас Жар-птица!

Александр Нелепов
Рецензия на «Море ждёт»
(Владимир Чугай) http://stihi.ru/2019/08/12/3589

Сколько луч ты не лови:
По рекам к морю плыви
И купайся в рябе волн -
Разгоняя в душе стон!

Солнце разливает жар -
Он ложится как загар,
Окаймляя нежность кожи:
Хорошо то как, о Боже!

Перьевые облака слегка!
К нам пришли издалека...
А в ночном видении лета
С милой ждите Вы рассвета!

Когда встретите зарю -
Вновь окажетесь в Раю
И туман будет клубиться,
А в руках у Вас Жар-птица!