Выкарабкивайся, Лёша!

Вита Савицкая
Выкарабкивайся, Лёша!
Ты же должен, ты же можешь
Просто права не имеешь
Там остаться навсегда

Выкарабкивайся, Лёша!
Трудновато...ну и что же
Здесь ты очень многим нужен
С твёрдым "нет" и с твёрдым "да"

Выкарабкивайся, Лёша!
Ты же можешь, ты же должен
Столько слов тебе в поддержку
Мы сегодня говорим

Выкарабкивайся, Лёша!
Бог услышит и поможет
Выкарабкивайся, Лёша!
Лёша, ты - незаменим!

Выкарабкивайся, Лёша!!!

Я ,лично, желаю Алексею Навальному скорейшего и полного выздоровления!