Не простудись...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не простудись. Мы возможно ещё поиграем
И зафигачим ноктюрн на трубе водосточной
Больше не ищем ключи от минувшего рая
Да и совсем не скучаем в тиши полуночной
Люди мелькают, но это уже параллельно
От реверансов и книксенов самости скучно
Вот уже первые листья к дождю заалели
Вот уже всё понимаем и слышим беззвучие...
Много смазливых историй и ласковых взглядов
Прикосновений случайных и закономерных
Может быть и поиграем. А может не надо.
Игры имеют значение большого размера.
Если без игр - стынет кофе и пишут чужие.
Те, кто на празднике жизни себя не обрящут
Пусть твои губы не знают губ лишних и лживых
Не простудись!

Сладких снов.
(От извечно не спящей)