Город призрак

Сергей Казаков 2
Несколько простых шагов,
И чувствуешь на душе обман,
Этотот город возможно ко всему готов,
Из- за одной чей - то ошибки в таком он побывал...
 (P/S Спасибо г. Первомайск за теплый прием!
  И хранит ваших жителей Бог)