Рокен- Рол

Надежда Мотовилова
     Абсурд, анекдот и нонсенс,
     Я не могу поверить...
     С сыном, родимым сыном
     Нас разделяют двери!
     Нам и делить то нечего:
     Пара шкафов, да сундук,
     Но разрывает душу,
     Захлопнутой двери стук!
     Делим мы Бога и Дьявола,
     Каждый прав до блевотины.
     Абсурд, анекдот и нонсенс,
     Но вот, поглядеть извольте Вы.

      П.С.
      Я давно смирилась
      С увлеченьем сына.
      Музыка не повод,
      Да и не причина-
      Узы рвать родные-
      Кровные, тугие!