Мой-ничей

Дмитрий Березовский 2
Рубиновый цвет вина,
Под блики свечей одна...
В фантазиях мой-ничей
Под взгляды немых ночей.

А память в былЫх-ничьих
Мне шепчет: "Живи одна,
Ведь раны былых-твоих
Болели во мне сполна."

На сердце за шрамом шрам,
Но шепчет в ночи душа:
"Не верю, что где-то там,
Ничей-мой живёт, греша."

Пусть встрЕтится мой - ничей,
Коснувшись судьбы судьбой,
Пусть будет в душе теплей,
Пусть будет он мой, но свой...