Поэтам

Шибанов Вячеслав Андреевич
Забыть не забыть,
Но чтоб помнили.
Сказать не сказать,
Но чтоб слышали.

Горой в горе стать,
Да Голгофою.
И кровь горлом лить,
Да чтоб видели.



20 августа 2020 года