Вам есть о чём с Нею мечтать!

Александр Нелепов
Рецензия на «МОяРОДИна»
(Виктор Саврилов) http://stihi.ru/2020/08/22/2356

Осенний сад и в разноцветье
Одеты кроны в яркий лист...
Заметим - это чудо третье,
Где солнца много, воздух чист!

А виноградных гроздьев запах
К веранде ветерок принёс...
Среди деревьев плоды в "лапах"
Отличный создают прогноз!

Едва Луна засеребрится
И звёзды станут Вам мигать,
Душа любовью заискрится -
Вам есть о чём с Нею мечтать!

Думать о криках журавлиных,
О всполохах зари в росе,
О чувствах нежных и интимных,
Щекою прислонясь к щеке...

Грёзы, среди комет, как птицы,
Любой каприз доставят вмиг...
Они летят быстрей синицы,
Молниеносно - без интриг!