Дождь, идущий за окном

Владимир Солвер
Дождь, идущий за окном.
Призрачные дали.
Пасмурным окутан днем,
Мир стоит в печали.

На распутье лет и зим.
В окруженье тучном.
Он внезапно стал другим -
Неблагополучным.

Капли
      падают
         с небес,
приземляясь звучно.

Бес в сознанье.
     Хмурый бес.
       Скучно.
         Просто скучно.


(с) Владимир Солвер

* Иллюстрация автора
* Текст песни