Такое время

Любовь Третьякова-Гудошникова
Сквозные ветры сменяют штили.
Тьма отступает с лучами света.
И гасит Сила огонь бастилий.
Проходит всё, да пройдёт и это...

Любовь и Слово - есть мирный атом
И нет сильнее иного средства.
Есть власть и деньги, живёшь богато,
А после, ... войны из-за наследства ...

А что наследник? В башке лишь ветер.
Просадит все твои накопленья.
Тебя не жаль, ... ему деньги светят,
А завтра - с ломкою "свет" в мученьях...

А правосудье ценой в" копейку".
И не надейся, не сыщешь правды...
Вот откупили судьбу - злодейку,
Да так, что стороны обе рады...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Весь этот хаос несём, как бремя,
Где Жизнь по курсу чужой монеты.
Прости потомок. Такое время.
Проходит всё, ... да пройдёт и это...