Ушел любимый Лабрадор

Валентина Мегельбей
 27 июля 2020 года ушел на Мост Радуги мой замечательный пес. Он тяжело болел (4 стадия онкологии), боролся до конца, стойко терпел сильные боли и ни разу не заскулил, настоящий боец! К сожалению болезнь оказалась сильнее. Макс уснул вечным сном.
Не скрою, утрата дается мне не легко, потому что это была не просто собака, а верный, преданный друг. Спасибо тебе,  мой большой белый медведь, 13 лет мы были вместе,  ты в памяти и сердце навсегда.
Лети, тебе больше не больно. 

Ушел любимый лабрадор...
Мой милый верный друг.
Его любил наш тихий двор
И все кто знал вокруг.

Он частью был души моей
Был добр, статен, смел
Он радовал гурьбу детей, 
А лаять не умел..

Он выходил со мною в лес,
Но рано не будил..
Снимал хандру мою и стресс,
И придавал мне сил

Он по глазам умел читать
Мой внутренний настрой
Подолгу мог упорно ждать,
Хоть непогода, зной

Он не скулил и был боец
До самого конца.
Остались горести рубец..
Ошейник,  что мерцал..

Мне многие твердят: "Он пес!
Не нужно так страдать".
А он мне радость в жизни нес
И мог свою отдать