К следующее

Андрей Авлеев
Ты прекрасна, как лилия белая
На синей поверхности волн.
У меня ты давно не первая,
Но в тебя я немного влюблен.

У тебя глаза – как два озера.
Вспоминаю я «Зимний сад».
Муж твой вкалывает на бульдозере,
И я этому очень рад.

Ты с весною моей совсем разные,
Да и лето мое прошло,
Но смешки твои очень заразные,
Ах, насколько все это смешно.

Эх ты, жизнь моя, штука грешная.
Забываю с тобой обо всем.
Ты такая милая, нежная,
Мы с тобою еще попоем.

Ты прекрасна, как белая лилия,
И в тебя я немного влюблен.
Очень нежная ты, очень милая,
Но надолго ли я увлечен?