А Дамы...

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Берестнева Алексея Евгеньевича: "Объявление"

       А Дамы тоже не промах-
       Нуждаясь в ремонте в хоромах,
       Находят умельцев и ласкою стелются.
       Когда же ремонт доделан,
       Мастер находит двери,
       Под указующий перст,
       Сразу взбрыкнувших невест.