Посвящается Скандалисту - соратнику по перу

Ната Смирнова
Вы - Скандалист по жизни. Сердцем - с Вами.
Скандалить с жадной жабой - не зазорно.
Орлом, летающим над горными хребтами
несправедливость Вы высматриваете зорко.
Шакал пусть прячется, жующий падаль.
Страшатся львы, что мнят себя царями.
Свою добычу щедро Вы отдали
ребенку с очень грустными глазами.