Валентинка 2 Юле в А-к

Андрей Авлеев
Юля, эта валентинка
Необычная открытка.
В ней написано о том
Что тобой я покорен.

И хоть ты сейчас далече
Мечтаю я: о скорой встрече,
О прогулках под луной
Только, Юленька, с тобой.

Ты прекрасней всех на свете.
Когда мечтаю я о лете
Моя кружиться голова,
Я забываю все слова…

Приезжай-ка поскорей
Я люблю тебя.
                Андрей.