Думая о К

Андрей Авлеев
Зачем, скажи-ка мне на милость,
Ты мне наставила рога?
Аль, дорогая, ты взбесилась?
Иль тебе жизнь не дорога?

Дорога дальняя, скитаться
Тебе придется. Извини.
Вини сама себя, расстаться
Теперь нам надо, что ж иди.

Идиотизм порой доводит
Нас до петли.
Петляет жизнь, Бес руководит,
Рок мы зачли.

Зажги за наши души свечку.
Свет освятит иконы лик.
Ликуй, наверно в эту ночку
Тебя возьмет к себе старик.