8 Марта Юле в А-к

Андрей Авлеев
Поздравляя с 8 Марта
От всей души желаю я
Тебе здоровья и добра.
Еще, конечно, счастья.

Пусть наступившая весна
Тебе подарит чудеса.
Пусть сбудутся мечтанья,
И пусть удачи полоса
Всегда преследует тебя.