26 лет, как раб на галере

Фед Федя
тружусь, для этих
стыдно сказать  кого
и вот она благодарность
сукины дети
ну ниичего..
Закрою эту богадельню.
В понедельник.
Ich bin kein Mann f;r eine Nacht!
Пока в осаде, не пережрут друг дуга, и не передохнут.
Тогда прощу.
И новых наберу.
Красивых молодых весёлых
В усладу старику.