Снов-а

Вера Миланова
Пространство снов ненавидит людей,
Спим-то мы каждый день.
Пространство снов обожает людей,
Раз опять сырая постель.

Но к чёрту обычных ****ей,
Ты у меня - модель.
Я проживу снова день,
Чтобы вернуться во сне.

Просыпаюсь без повода,
По-немому обнять,
На другом конце провода
Слышать и вспоминать.

Без тебя как свихнувшийся,
По тебе - наркоман.
И случайно проснувшись,
Вновь ныряю в дурман.

Пофигизм заболотил,
Затянул в петлю.
Тут не просто зов плоти,
Да, увидимся. Сплюнь!

Я не сплю, я - реальный,
Я стремлюсь повзрослеть,
Чтобы быть ненормальным,
Чтоб к тебе взять билет.