Лирическая

Андрей Авлеев
Я гитару настрою на лирический лад.
Я спою о морях и походах.
Я спою о лугах, и цветущих садах,
И о небе в светящихся звездах.

Я спою о любви к той одной,
Что мне снилась в холодной палатке,
И о чувстве во весь шар земной
К той единственной, милой, прекрасной.

Ее фото с собою вожу
По далеким, бескрайним просторам.
И мечтаю о том, как приду,
Припаду к этим маленьким ножкам.