Огонь на себя

Ваахуум
Патронов больше нет
Кругом одни враги
Достаточно побед
Сегодня я побит

Пусть ей и не любим
Зато люблю я сам
Я с Родиной един
Как небо и Сапсан

Сегодня я Гамбит
И взвыли небеса
Я для врагов магнит
И бомбы как роса



Огонь на себя
Теперь я не один






"Искореняю нарочитый патриотизм, так как считаю его опасным."