Ничего нового, истины все просты

Михаил Крик
Ничего нового, истины все просты.
У одних сосуды наполнены, у других пусты
Кто-то стал оптимистом,
А кто-то никем не стал.

Первые - мир меняют,
Последних меняет мир.
Кто-то должен быть капитаном,
Чтоб счастлив был пассажир.

Путешествия оставляют пласты.
Изучая их, будешь немного грустить.
Видят все, что лежит на поверхности.
Всё, что глубже - знаем лишь я и ты.

Я все так же, продолжаю идти...
Оглянувшись, едва различу черты
Мест, где наши сошлись
И где разошлись пути.

1 окт. 2017