Неба хватает на всех

Вит Ассокин
В лучах Божьей славы
я крылья слагаю
и с неба покойно смотрю,
как страсти лукаво
рабам помогают
трудиться, чтоб землю мою
преалчные власти
в угоду элите
от злобы и ради утех
кромсали на части,
как будто не видя,
что Неба хватает на всех

22.08.2020