К Юле Ш

Андрей Авлеев
1. Скучаю

Юля, я тебя люблю, без тебя скучаю
И ночей почти не сплю, об одном мечтаю
Как приедешь ты домой (лучше б поскорее)
Мы увидимся с тобой, я тебя согрею.

Я прижмусь к тебе щекой. Хорошо мне быть с тобой.
Ты лучше всех на свете и навсегда мы вместе.
Юля,  Юленька, тебя я искал так долго,
Но теперь живу любя, за это славлю Бога.

Пусть вдали ты от меня, верю, встреча будет.
Юля, я люблю тебя, и всегда так будет.
Нет на свете никого, кто с тобой сравниться.
Люби Андрея своего, и он тебе присниться.



2. Жду

Скучаю без тебя ужасно,
Хочу обнять, хочу ласкать.
Я знаю, жду я не напрасно,
Нам есть друг другу что сказать.

Твоей щеки коснусь губами,
К себе, любимая, прижму,
И снова пробежит меж нами
О чем нельзя сказать словами…
Лишь нежно прошепчу: «Люблю».



3. Люблю

Юля, милая моя, я скучаю без тебя.
Когда ты ко мне приедешь, обрету вновь счастье я.

Ты уехала, а я остался ждать
Возвращенья твоего домой.
Много нужно мне тебе сказать
Я хотел бы быть сейчас с тобой

Я хотел бы нежно обнимать
Милую, хорошую тебя.
В губы я хотел бы целовать
И шептать: «Любимая моя»…

Я рифмую строчки, чуть дыша,
Без тебя мне скучно и темно.
Только в глубине моя душа
Знает - встреча будет все равно.



4. Откровение

Есть на свете много женщин,
Но когда познал тебя
Мне до них не стало дело.
Стал я жить одну любя.

Ты прекрасней всех на свете,
Юля, Юленька, моя.
Красота твоя мне светит
Освещая и маня.

Лишь тебе одной послушен,
Облик твой в душе храню.
Да, один раз был я грешен,
Но прощения молю.



5. Грусть

Снова дождь стучит в окно,
За окном сентябрь проходит,
Я опять купил вино,
Скука вновь ко мне приходит.
Мне теперь уж все равно,
Кто за окнами там ходит.



6. Вернись!

Ангел милый, ангел кроткий,
Ты явилась предо мной
В миг, когда я не покорный
Снова ссорился с судьбой.

Юля, я перед тобою
Голову, склонив, стою.
Умоляю: будь со мною.
Я одну тебя люблю.

Снова с жизнью примиренный
Я отчаянье прогнал.
Я живу в тебя влюбленный,
Я, таких как ты, не знал.

Много я познал печали,
Много в жизни надурил,
Но с небес спустился Ангел
И меня благословил.

Встав пред Богом на колени
Об одном его молю:
Чтобы вместе мы сумели
Сохранить любовь свою.



7. Любимая

Юля, ты для меня
Лучше майского дня
Я стихи стал писать,

Я бы все мог отдать,

Только быть бы с тобой,
Ежечасно тебе говорить:
Боже! Как ты прекрасна собой
Я хочу тебя вечно любить:

Летом и зимою, осенью, весною.
Юля, ты любима мною.
Быть хочу всегда с тобою.
Любоваться твоим взором.
Юля, будь всегда со мною.