экстремальная нагрузка

Железная Леди 5
диет на свете много всяких
но не годится ни одна
тут экстремальная нагрузка
нужна

зять позаботился о тёще
купил ей тур на острова
о них хорошая ходила
молва

Рогнеда Карповна решила
что здесь какой то есть подвох
но перспектив полно и важен
итог

потом с турфирмой разберётся
коль не удастся похудеть
вес нужно сбросить ну хотя бы
на треть

а мне вот жалко крокодилов
ещё не ведают они
что сочтены вполне возможно
их дни

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору