Прощание для любящих ничтожно

Светлана Ночевная
Прощание для любящих ничтожно.
Натянута струна меж двух сердец,
Которую порвать разлукой сложно,
Пока огонь любовный не исчез.

Прощание для любящих ничтожно.
Порой они меняют города,
Но нежностью, оставленной на коже,
Друг друга ощущают сквозь года.

Прощание для любящих ничтожно.
И даже, если завтра жизни край
И жизнь переиначить невозможно,
Пока ты жив, струны не обрывай!