Я вам пишу

Мария Сафронова 3
Клетка из золота - не для полёта,
Счастье не зиждется в правилах квоты.
Мудрость - в движении к добрым делам,
Верность - примета -
                к хорошим друзьям.

Радость - в нагрянувшем к вам непокое
После блужданий в потёмках застоя.
А вот любовь - тайна высшего чуда -
Ждали, не ждали -
                всегда ниоткуда.

Там, где душа, словно птица - вольна,
Движет открытия мыслей волна.
Творчество - крылья к великим разгадкам,..
Так я считаю, увы! -
                для порядка!
   22.08.2020