Взрослая драма

Михаил Шумерский
Солнце молчит
Предательский всхлип
Лето контужено взрослою драмой
Последний приют неумело горит
Пока поджигатели смотрят на пламя
Б*ядский пикник
Придорожный квартет
Обугленный дом на цветочной поляне
Холодные пальцы на горле столбов
Их ветви наносят небесные раны
Свидетелей нет
Грязный каприз
Срослись в одном слове босые прогулки
Сбежали жильцы, но убийцы остались
Чтобы под утро прикончить друг друга
Вкрученный винт
Пепельный бзик
Лопаты воткнуты в холодную землю
Любовники скрылись под толщей могилы
Остались лишь вечно голодные дети.