Мы столько слов не понимаем

Любовь Пархоменко 2
             Нам не дано предугадать,
             Как слово наше отзовется, —
             И нам сочувствие дается,
             Как нам дается благодать…
             Тютчев Ф.И.

Мы столько слов не понимаем
Но говорим их,говорим,
А как аукнется,не знаем,
Что через них свой мир творим.
А коль с эмоцией, да с чувством,
Не избежать наград и мук
Глаголить здраво есть искусство,
А болтовня-пустой есть звук.