А что, похожа!

Дастин Зевинд
А что, похожа! Те же глазки
И тот же фейса хищный нос,
В губах бычок, ухмылка хаски,
В нахмуренных бровях - вопрос.

На голове "Бардак Сибири" -
Остаток труб, или ракет,
Не долетевших до цифири
Отчётных здравиц тучных лет.

Что ниже, нам, увы, не видно,
Но, может быть, ты без грудей
И оттого сниматься стыдно
Для всех мужских календарей,

Кроме Пентхауса и Хастлер,
Там твои фотки нарасхват.
Распутный вид - мозгов секс-гангстер...
Поэток мир чудаковат.