Ребро Адама

Александр Белов Прохоров
Постель не терпит лжи и секс - не мелодрама,
Зачем мне ваша лесть? И кто придумал грех?
Зачем ты здесь, cкажи, моё ребро Адама?
Раз ты не для меня и даже не для всех?

Я падал бы к ногам, но убегают ноги,
Я целовал бы грудь, но прячет лиф сосОк!
Таких как я вокруг уже не слишком много,
Всё больше мужичков слабы на передок…

Иллюзия добра в обмен на страсть и шубы,
Когда последний раз ты ей дарил цветы?
Когда последний раз вы целовались в губы?
И замирал на миг от женской красоты?

Для  комиков игра - привычная глиссада,
Смеётся только тот, кто в этом преуспел!
А гомикам от баб уж ничего не надо,
Им подавай клубок из однополых тел…

Ну что тебе, скажи? Каких еще капризов?
Считая этажи, мы ждём карьерный лифт…
Постель не терпит лжи, конфузов и сюрпризов,
Еще чуть-чуть и нам откроет двери Склиф…

И всё же говорят: постель – не мелодрама!
К чему мне ваша лесть? И кто придумал грех?
Зачем ты здесь, cкажи, моё ребро Адама,
Раз ты не для меня и даже не для всех?