Рисуя жизни полотно

Светлана Доля
  Стих по картине Carol Cavalaris

Макая кисть в живые краски,
В кристально-нежную росу,
Цветочки тоже льют слезу,
Рисуя персонаж из сказки...

Он будет – призрачно-желанным,
Как мотылёк, легко паря
По нитям-бликам янтаря,
Миры покажет многогранны...

В его глазах – цветное небо...
Увидишь – в чудо попадёшь.
Поверишь, что ты в нём живёшь,
И Мир другой тебе неведом.

Привыкнет сердце, понимая,
Что параллельные миры
Открыты каждому...И ты
В своём сознании – другая...

Макая кисть в живые краски,
Рисуешь жизни полотно –
Там  в каждом дне всегда светло...
Такая жизнь, ну чем не сказка!

     22.08.2020