Высказывание, личное

Антарьямикаруник
Возьми стезю какую сердце подскажет
Туман развеется и солнце встанет
Есть люди что спят сознанием
И не желают просыпаться веками
Не хочется на таких тратить время
Лучше развиваться самому подальше от таких вне времени
Касательно остальных предвкушая непонимание
Выпавшее на опыт их долю
У каждого опыт проходящий свой акцент
И их тонкий талант отражает отражение сердца каплю
Мне не зачем ,влазить в непонимание или чей то мозговой процент
Что бы что либо кому то доказывать
На это нет желания и времени высказывать
Проще отпустить частично или вольно
Такого человека по его собственному пути и довольно....


16.8.2020. Глубокий поклон Богу,что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.