Мы с Путиным сошлись во мнении

Фед Федя
Меня  затравят , затащат сюда нового президента,
и бросятся  Путина травить.
А Путин это есть Россия.
Россию потеряем!
 Господа.
Гарант, надёжа и опора Я, всего,
спаситель ваш.
Мессия!