Каждой мыши найдётся свой сыр

Аня Кравченко
Каждой мыши найдётся свой сыр. Каждый шкаф обретёт свою моль.
Если боль прогрызает до дыр, нахрена тебе эта боль?

Каждой вешалке – свой театр. Каждой площади – свой транспарант.
Если ты заявляешь свой паттерн, будет сложно сдавать назад.

Всем упрямым найдутся ворота, всем покорным – и семя, и рожь.
Ты пойми изначально, кто ты, а потом уж решай, что пожнёшь.

Каждый всадник слезает с лошади. Каждой лошади – свой удел.
Эсмеральду - в петлю, на площади. В общем, - смерти никто не хотел.

Каждой свечке – свой канделябр, каждой барышне – свой ампир.
У Менье, се ля ви, дирижабль, у меня – Кэррол, Хармс и Лир.
Каждой утке – своя, блин, прорубь, каждым Кермитам – свой Сезам.
Ничего не читайте на форумах, приучайтесь читать по глазам.
…………………………………………………………………………………………………………………................
Этих «истин» так много - нас рать. Из них каждый врачует себе.
Помни, только тебе решать, что решать за тебя не тебе.