Мама

Радион Шварц
Мама

Вернулась  осень, лето прогнала
Листва последняя с деревьев опадает,
А где-то далеко звонят колокола,
И этот звон мне душу разрывает.

Закрыв глаза, я детство вспоминаю...
Как  жил я без отца , забыв его глаза
Как на прощанье мама, тебя я обнимаю
Как по твоей щеке, бежит слеза.

О сколько пройдено дорог
От светлых дней до пустоты
Прости меня, что я когда-то не сберег
Твои надежды мама и мечты.

Судьба моя меня не пожалела,
Кривой дорожкой повела меня
Вот я  в неволе я, а ты вся поседела...
Осталась ты одна на склоне дня.

Но вот звонок - дождался я свободы…
И мне на волю, открылась  дверь,
Я так хотел родная, я ждал все эти годы
Когда тебя увижу, матушка поверь…

О сколько пройдено дорог
От светлых дней до пустоты
Прости меня, что я когда-то не сберег
Твои надежды мама и мечты.

22.08.2020
Радион Шварц