Что ты кукушка молчишь

Агафонов Владимир
Что ты кукушка молчишь,
Может шутить разучилась?
А может звенящий камыш,
Фальшивит в осеннюю сырость.
Мгновение в вечности - жизнь.
Неважно, что вправду осталось.
Кукушка прошу, не скупись.
В надежде душевная радость.