Возможно 6-й сонет венка

Юрий Смирнов 20
Купаясь в аромате трав,
Любимую, лаская в упоении.
Букет из полевых цветов, собрав
Я ей его преподносил в почтении.

Она цветы брала смущаясь,
Шепча, зачем губить цветник.
Прости, шептал я восхищаясь
Валя её в густой травник.

Нам было в нём вполне удобно,
Неслись мгновенья бесподобно,
Спасибо звёздному шатру.

О время то любовного томления
Не ведал в нём печали утомления,
Сну поддавался  лишь к утру!