А может в них вселились черти?

Владимир Александрович Аристов
Я/МЫ достойны тех, кто правит?
Коррупции и вечной лжи?
А нам рисуют миражи,
Кто беззастенчиво лукавит?

Как мало отпускает Бог,
Нам времени на этом свете,
Давно в России нет дорог,
Поводыри за всё в ответе?

Я/мы хотел жить тыщу лет,
Чтоб посмотреть, как это вышло?
На беззаконие, на дышло,
На обещаний новых бред.

У нас сворованое время,
Не возвратить, не заменить.
Нам не дают дышать и жить,
Правителей худое племя.

Они сейчас живут в Раю,
Нам обещают после смерти,
А может в них вселились черти?
Что губят Русь они мою...