Нежный букет...

Ольга Венге
Я сказала тебе: "Нет, конечно же, нет –
Между нами всё будет ошибкой."
Абрикосовых роз ты принес мне букет,
С обаятельной тихой улыбкой.

Ты сказал: "В небе солнца погасли лучи –
Жаль, что ты так решила, но всё же, 
Если вспомнишь меня в одинокой ночи,
Знай, что нет тебя сердцу дороже."

Вспоминаю сейчас, как ответила "нет",
И сейчас повторила бы то же...
Только роз абрикосовых нежный букет
До сих пор моё сердце тревожит...