Хочу сломать и запугать изнутри противников

Фед Федя
Своих.
И НАТО, зашевелилась - хочется гадину раздавить.
Поэтому я отдаю приказ
О приведении армии в полную боевую готовность.
Помни солдат. Враг везде, даже в ****е.
Ать мааать.
 Не ссы,  закатаем  в дуду.
Хрень не слаще.
Даже ****у.