Лицемерие

Ксения Сергеева 4
Не в силах я понять
Что ж людей определяет?
Сам не лучше, но печать,
Человек другому ставит!

Осуждать горазды все,
Мало кто поддержит!
Но а мы в слезливой росе
Глушим челюстей скрежет.

В глаза смотря тебе,
Уста их улыбаются,
Только подашься мольбе,
Какой же грязью бросаются!

Вдруг такие стали правильные,
Слово «Здравствуй» говорить.
Все до жути инфантильные,
А не скажешь будут «бить»!

Не дано храбрецам понять,
Что на самом деле уроды!
В души людей надо вникать,
А не доводить до рвоты!