Расплата!

Александр Чаузов
Чем девы занимаются,
Я был уведомлем!
Домой позвал их в пятницу,
И был удовлетворен!
С одной, с другой, без разницы,
Мы пили, а потом …
Девчонки – безобразницы
Казались сладким сном!
Теперь не скоро сладится,
Не применил кондом!
В больнице укол в задницу
Напомнил мне о нем!